您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

武法资讯|执行雷霆办实事,衷心感谢送锦旗

来源:   发布时间: 2018年09月11日

  9月11日上午,一位劳务合同纠纷当事人专程来到武城法院执行局,将两面锦旗送到执行局干警手中:“你们办案神速,十四天解决了我们的大问题,太感谢你们了!”

  

  8月23日执行立案,9月3日达成和解,5日全部履行完毕,武城法院执行局十四天成功执结案件。

  

  原来,原告李某与被告徐某因买卖合同纠纷在我院立案,经审理后,判决被告从2018年4月起,每月依法偿还李某欠款5万元,直至还清。至九月份,徐某至少应偿还李某25万元,但其始终未履行还款义务,李某在我院执行局立案申请强制执行。

  执行立案后,执行干警多次约谈被告徐某及其妻子,与其摆明利害,做思想工作,终于,徐某不仅同意支付现应偿还的25万元,而且承诺筹款一次性还清剩余欠款。三天后,本案欠款履行完毕。

  

  执行雷霆办实事

  秉公执法心为民

  决胜基本解决执行难

  武城法院在路上

关闭
友情链接